Мне бы раствориться без остатка...

Сонечка Майская
Мне бы раствориться без остатка
В коньячного цвета глазах,
Опьяняюще нежно и сладко
Мгновеньем застыть на губах.

Мне б остановить на миг дыхание
И с ума сойти от шелка рук,
Откровенность скрытого признания
Выдаст сердца учащенный стук.

Нежных чувств открытое смятение
Посвящает в тайну теплых слов,
Как внезапно яркое свечение
Разведенных тысячи костров.

Сонечка Майская, 2013