Лапуля стихи детям

Царева Ольга
Я тебя пустила в гости.
Ну, а ты, в ответ на это,
Сгрыз две новенькие трости,
Со стола украл котлету.

Скушал бабушкин цветочек,
Землю разбросал по залу
И не спал совсем полночи!
Я так больше не играю.

Ты написал в папин тапок!
В довершение картины,
Ободрал обои лапой,
А потом, куда-то сгинул…

Вот уж третий день сегодня
И не ем я, и не сплю я.
Отзовись, мой беспризорный.
Я люблю тебя, лапуля.