Музыкант

Динислам Алтынгузин
Я - простой гитарист, я умею романсы и блюз,
И в "металле" могу, когда настроение есть,
За широкой известностью, в-общем-то, я не стремлюсь,
Чье-то пьяное " Браво!" не почитаю за честь.

Я играю для тех, кто со мною идет по земле,
Кто со мною споет мой честный нехитрый мотив.
Я - простой музыкант, я нотами с детства болел
И я буду играть покуда буду я жив.

Я богатств и наград, увы, совсем не скопил-
Да и нужно ль оно, коль музыка вечная есть?
Я играл и тогда, когда вовсе не было сил
И когда проклинали или говорили мне лесть.

Так давайте, друзья,  споем и станет  светлей,
Зазвучим в унисон, единство свое осознав.
Мы живем на одной, на общей нашей Земле-
Так украсим ее, звенящими нотами став.