Оленьи развилки

Вероника Андер
Вновь зима - развилки
На стекле.
Как олени в поединке на земле.
Но отроги мёртвые насквозь
Бороня,
Заоконный жмёт мороз на меня.
Вновь зима, но ведь цветы то, а не кровь,
И олени те рога сбросят вновь.