Сейшельский цикл. Синий и серебряный

Нина Родригез
Синий  и  серебряный , золотой  и  алый.
Я  теку  с  цветАми  , растворяюсь   в  линиях,
Стала  я  прозрачною  и  совсем  пропала.
Голубой , оранжевый , жёлтый  и  зелёный,
Тонкость  неземная , сеточка  настроек ,
Переливы  Спектра, грани  мастерства…
Белый ,  фиолетовый , бирюза  и  розовый,
Числа , знаки , буковки , руны  и  берёзы…
Африка , Россия , континенты , мантры,
Снова  проявляюсь  я  в  танце   вечной  Тантры…
Жемчуга  разбросаны  прямо  в  Океане ,
Их  Русалки  ловят , нИжут  себе  бусы….
На  Восток  лицом  молятся  индусы.
Бабочки  порхают  над  моей  прозрачностью,
И  дожди  идут  прямо  в  никуда….
Из  Пространства  гибкого  выдерну  я  ниточку,
Привяжу  к  ней  шарик , полечу  над  Островом,
Островом  прекрасным  и   неуловимым.
Полечу   я, новая  ,  над  Островом  любимым….

Сейшелы,Маэ.
2012