Хочешь, пообещаю?

Светлана Верещакова
Да ладно, я излечусь. Хочешь, пообещаю?
Не улыбаться строчке, не пробовать бывшего чаю.
И попрошу рецепты новые у врачей,
Послушайте, не надо мне миасер,
Я стану его сильней.
Мне не нужны таблетки, я нерв исцелю улыбкой,
Капсул не стану пить, депрессия - в омут рыбкой.
В омут дневного реала, а ночью... прекрепкий сон
Без сновидений бала, где были лишь Я и ОН.
Я научусь быть сильной, в окно никогда не взглянУ.
Боже, оставь рецепты тому, кого так люблю.

миасер - антидепрессант