Мечта

Люда Дружинина
          
Как я хочу оказаться в сказке,
Волшебной палочкой взмахнуть.
Она любое исполнит желание,
И все мечты поможет свершить.

Мне так хочется мир увидеть,
В разных странах немного пожить.
Раз взмахнула - я в чудесном Китае,
Два - я смотрю на Париж!

В мире множество чудес,
Всех мне здесь не перечесть.
Как можно не мечтать о прекрасном!
Без этого жизнь - в оттенке мрачном.

Фото: с компьютера