Сейшельский цикл. Узоры

Нина Родригез
Узоры   разные  вплетая
В  гобелен  Акаши  голубой,
Я  иду  по  жизни , я   играю
Иногда  я  становлюсь  собой,
Иногда   я  становлюсь  часами,
Тикаю   тихонько  на комоде,
Слышу  время  прямо  в  своём  сердце….
Иногда  я  становлюсь  изящной  белой орхидеей,
Я  качаюсь ,улыбаясь  и 
Роняю   лепестки  на  нежных  женщин.
Иногда  я  становлюсь  чудесной  белой  птицей
И  летаю  прям  над  океанскими  волнами,
Задевая  их  крылом  и  замирая  сердцем….
Иногда  я  становлюсь  прекрасным  ярким  перстнем,
Перстнем , что  красавица  на палец  надевает,
Надевает  только  в  полнолунье,
Я  сияю,  я  переливаюсь,  и  красавица  довольна  и  горда…..
Иногда  я  плаваю  дельфином,
Плаваю  в  волшебном  Океане,
Океане  радужном  и  нежном,
Плаваю  с  такими  же  как  я….
Иногда, но  только  редко – редко,
Ненадолго  становлюсь  опять  собою,
Чтобы  только  вдох  глубокий  сделать,
И  взглянуть  на  этот  мир  с  другой  террасы,
А  потом  опять  скользнуть  в  голубизну….

Сейшелы, Маэ  30.01.2010