Веселая весна

Сергей Морозов 5
Восторгом нашу душу наполняет,
Её тепло от солнца на фоне синевы небес,
Снег в ручеёчек звонкий превращает.
Елея аромат разносит в округе лес.
Любовь подарит-чувств нежных и игривых,
Апатию зимы капелью уберет.
Яшмою сочной набухнут почки ивы,
Волшебной сказкой-подснежник расцветет.
Ей все подвластно-природу разбудила:
Спать утром, гулящие коты, вновь не дают,
Напрасно из последних сил зима пургой кружила,
Ах, как приятен... поры проснувшейся уют.