Коммуналка

Сергей Морозов 5
Конура семейная отдельно,
Общие удобства, коридор.
Может жизнь такая не смертельна-
Множество проблем, соседских ссор.
Удручает ветхая картина...
Невозможно что-то поменять.
А чтоб появилась новая квартира-
Лимонов негде насшибать.
Коптите потолок на площади 3 метра на 4,
А...пусть стучат, не дали помечтать в сортире...