рррваное

Джек Из Тени
Тычешься, как щенок. Стыдно, но как иначе?
 Думаешь, что самый умный. Выходит - нет.
 И лотерейный талончик, как будто удачлив...
 Но нет. Из былого - "большой привет!"

 Сумбур, и за 10 дел хватаются руки
 Рвусь и рвусь - но пока что-то зря.
 ...Интересно все-таки - доживу ли
 До очередного, 31 декабря?

2012