Обрастаю, обрастаю...

Рогозинский Владимир
Обрастаю,обрастаю...
словно на зиму медведь...
Мхом все щели затыкаю...
Хорош б не угореть.

Вообще-то
наши зимы
лет уж двадцать
как не те,
что бывали...
Воздух синий
обжигал уж на крыльце.

     Ну и ладно...
Почему-то
ярче прошлое для нас...
старость требует уюта
и берлога в самый раз.

       В.Рогозинский