Влюбленная в вечер...

Галина Адушева Быкова
Мне назначил свидание вечер -
Импозантный седой господин.
Был он мною вчера еще встречен
У фонтана, грустил там один...

По деревьям рассыпалась охра,
Обезумевший дождь выл от слез,
Одинокое сердце промокло,
как тряпичная кукла насквозь.

Мы сегодня встречаемся в парке,
Я одену перчатки и плащ.
Ветер бьется в безумном припадке,
Город зябнущий слушает плач.

Не помеха гроза и туманность
Для влюбленных неистовых встреч,
Он придет!!! Это все, что осталось.
Это ВСЕ, что осталось сберечь...