Ты меня наверно любишь...

Карлова Марина
Мы с тобою крепко связаны -
Узелочек не разрубишь!
Словно небо - землю - радуешь ты меня:
Наверно, любишь?
Я твоею стала радугой!
Жизнь - малиновые грезы!
Каждый день за счастье ратуешь,
Я смеюсь, в ресницах слезы.
Отчего же мне печалиться?
На ладонях - чувство нежности.
Неразрывны наши узы
В теплых волнах безмятежности (МаКар).:))