Поэзии солдаты

Леон Мадорский
Рецензенту мой совет -
Полушутка,  полунет…
----------------

Если что-то зацепило,
Где-то там в груди заныло -
Зову сердца будь послушен,
Не останься равнодушен.

Поправляй и научи,
Об ошибках не смолчи,
Свой престиж не уронив,
Будь к нам добр и не спесив.

Если сильно вас задело,
Говорите лишь по делу,
Не пытайтесь угождать,
Лучше вовсе не писать.

Вслух читаешь, режет ухо –
Может у тебя нет слуха...
Исключение из правил:
Промолчал, но не слукавил.
-------------------------

Хоть в Лире мы не генералы,
В нас что-то есть и спрос не малый.
Стихи порою сыроваты?
Да, Мы - Поэзии солдаты.

Но, если нас чуть поддержать,
То мы научимся писать!
Для нас подарок в этом мире -
Сама возможность жить в Стихире.

Так не встречайте нас в штыки -
Мы от Парнаса далеки.