Рано утром, я проснулась

Галина Киргизова
Рано утром, я проснулась,
Встала, мило улыбнулась!
Зеркальце взяла, сказала:
Ты мой друг, меня достало!

И оно, вдруг мне в ответ:
Ты прекрасна, просто свет!
Ни печалься никогда,
Может хватит, навсегда...

Ты закрой страничку эту,
И уйдут проблемы в лету.
Будешь ты спокойно жить,
И себя вдвойне любить!

Нет сказала я ему,
Замолчи, я не пойму...
Что же за совет такой?
Тебе не нравится? Постой

Солнце встанет из-за гор,
Мы окончим этот спор!
Ты увидишь, жизнь прекрасна,
Когда светит солнце! Ясно!

Так и спорим, как всегда,
И в жару, и в холода!
Ищем мило компромисс,
Ведь инет- прекрасен мисс!

Так мне зеркало сказало,
Дальше мило продолжало...
Здесь друзья со всей земли,
Ерунды- то не мели.

Много здесь и злых людей,
Ты дружок хандрить не смей!
Напиши пару стишков,
И отправь, без лишних слов!

Жди тихонько, не спеша...,
Запоёт твоя душа!
Улыбнётся мир в ответ!
Лучше счастья- просто нет!

   Галина 27.09.2012г 20.24