***

Рада Жизни
Любовь...в ней столько ликов
Рука младенца у лица
И мать  что сердцем очень тихо;;
спасти пытается мальца;...
И девочке,совсем малышке
Портфель мальчишка поднесет
А там уже другой мальчишка;;;
Ей вдруг букет преподнесет
И женщине один мужчина
Поход предложит в ресторан
А может на сердце кручина
Проводит  линию для драм...
Ей насладится осторожно
Пытаются и стар и млад;;;;;;;
Жить без нее конечно можно
но это ведь не жизнь а ад...;;