Рецепт счастья?

Алинка Галинка
Если бы рецепт я знала,
То давно уже настойку,
Я сварила,настояла,
И уже счастливой стала.
Но такой травы не знаю,
Не нашли ещё ведуньи,
Я пойду спрошу у леса,
Разузнаю у колдуньи.
Разведёт она руками,
Все желания исполнив,
Наведёт туман словами,
Ничего не буду помнить.
Если бы рецепт я знала,
Как бы им я дорожила!
Ни за что не отдавала,
Никогда не променяла.
Выпью горького я зелья,
И откроется мне тайна,
На бумаге,акварелью,
Напишу своё я счастье.....