Тебя затмить никто не сможет

Дария Горина
Твоя тень живее всех живых...
И никто затмить ее не сможет.
До сих пор по бледной моей коже
Дрожь бежит от страстных слов твоих.

Нет...тебя затмить никто не сможет.

Твоя тень живее всех живых....
Ты прекрасней лучших сновидений.
Каждый миг, что был с тобой бесценен,
Каждый миг с тобой мне не забыть.

Нет...тебя затмить никто не сможет.

Твоя тень живее всех живых.
Поцелуи, что тогда срывались,
Так на мне, ты знаешь, и остались
Отпечатком трепетным твоим.

Нет...тебя затмить никто не сможет.

Твоя тень живее всех живых...
Потому ли, что не быть нам вместе?
Потому ли, что в твое мне сердце
Изначально не было пути?

Нет...тебя затмить никто не сможет.

Твоя тень живее всех живых...
Голос твой в руках моих хранится.
И я жду мгновенья, вдруг приснится
Мне еще раз, что со мною ты.

Нет...тебя затмить никто не сможет.

Твоя тень живее всех живых...
За моей стоит она спиною...
И несуществующей рукою
Гладит обнаженное плечо...

Нет...тебя затмить никто не сможет.

Твоя тень живее всех живых...
Отпустить тебя? - Да, я пыталась.
Но со мною тень твоя осталась...
Расскажи мне, КАК ты смог забыть?

Нет...тебя затмить никто не сможет.