Полюби, не пожалеешь

Тони Дакота
На Конкурс Пародий
"Шутка на шутку"
http://www.stihi.ru/2013/11/03/8966


***
Здравствуй, здравствуй, королева,
Я попался в твои сети.
Помотался вправо-влево,
И познал - откуда дети.

Не нужны мне групповухи
И воротит от гарема.
Надоели сплетни, слухи,
Половинку дай тандема.

Полюби без подготовки,
Слушай только своё сердце
И тогда мои уловки
Приоткроют к счастью дверцу.

Жизнь твоя не шоколадка,
Хоть и топчешься у трона:
Я не тёмная лошадка
И не белая ворона.

Я совсем другой зверушка.
Не боись, не озвереешь.
И одобрит даже Пушкин:
- Полюби, не пожалеешь…

************************
2О13 - 11