надежды

Нечаянный Прохожий
Возвращалась и уходила.
Целовала и снова морочила.
В потолок глядя, тщетно силился
Узреть корень таких причуд

Ты так часто твердила:
«Ты вообще ничего не хочешь.»
Что я внутренне согласился:
в самом деле - уже не хочу.