Почему?

Инна Бик
Много дней подряд тишина,
Ну а ночи опять без сна,
Где ты, милый мой, что молчишь,
Что, душа моя, ты кричишь?

Почему я опять одна,
Почему вокруг тишина,
Почему так душа болит,
А на сердце полно обид?

Ты обиды скорее прости,
Боль свою от себя отпусти,
Радость в сердце пускай живет,
И тогда все к тебе придет.