За что ты так со мной?

Ирина Стефашина
Я - рюмка, из которой ты отпил?
Ломоть тобой откусанного хлеба?
Меня ты, очевидно, не любил...
Я на тебя молилась, как на небо!

Я для тебя, как коврик у дверей?
Ты ноги вытер и пошел гулять.
А я прошу: Теплом своим согрей!
Я жду тебя! И буду долго ждать!

Я для тебя исписанный листок,
Который жалко выбросить, наверно?
А я молю: Не будь со мной жесток!
Мне от обид досадно, больно, скверно!

За что же ты со мной так поступаешь?
И чем я насолить тебе могла?
Ты понимаешь,что меня ты потеряешь?
А я всю жизнь лишь одного тебя ждала!

А я в тебя влюбилась без рассудка!
Влюбилась так,что страшно мне самой!
И в сердце ноющая боль...мне очень жутко...
За что же ты, любимый, так со мной?...

23.09.13. (09:00)