Мужики по осени бухают

Лидия Романова -Жуковец
Мужики по осени бухают,
Уходя отчаянно в запой!
Грусть с тоской меня одолевают
Что придется зимовать одной!

Но нашелся статный и высокий
Сходу пригласил заночевать,
И как в годы лютой перестройки
За столом присели поболтать.

Говорили долго и красиво,
А потом заспорили в сердцах,
Вслед за коньяком допили пиво
И перебрехались в пух и прах!

Мне бы встать и с этого банкета
Вовремя слинять по холодку,
Но язык страшнее пистолета (с)
Нес по-пьяни ересь и пургу!

Так чего молчать?! -Я дама в теле!
Красотою не обидел Бог!
А что вытворяю я в постели
И в кино не видел этот лох!

А ему вообще по барабану
Поиск эротических идей,
Но зато душой болеет рьяно
Что полно в правительстве б..дей!

Что простой народ недоедает
И имеет маленький оклад,
А во власть уроды попадают
С мордами отборных поросят!

Что готовы думские шалавы
За бесценок Родину продать!
Им менять коней у переправы
Как ему два пальца обоссать!

А таким как я в колхозе место!
Где научат сеять и пахать!
А не с рожей царскою невесты
Шляться и права свои качать!

Я в него тарелкой запустила,
Но а дальше сцена из кино-
Он метнув в меня бутылку пива
Расхерачил люстру и окно!

Тут я поняла, пора на выход!
Барсиком метнулась в коридор
Из подъезда вылетела вихрем
Чуть не смяла каменный забор!

По дороге на себя ругалась
Что попала спьяну под замес!
Но зато сомнений не осталось-
Как рукой сняло тоску и стресс!

И еще сомнений не осталось-
В том, что мужиков свободных рать!
А подход найти такая малость-
Слушать, соглашаться и молчать!!!