Поговори со мною.. -Анна Евтух

Гандвик
 
 Поговори со мною обо мне.
 Я очень долго слушала других...
 Привиделся однажды ты во сне.
 Ждала тебя под гомон струй тугих,

 Ждала тебя под вой метели злой,
 Ждала тебя под трели соловья,
 Ждала под листопадом... А потом
 Ждать просто перестала счастья я...

 И вот теперь - с тобою мы вдвоём.
 Льют свечи робкий свет, и воск плывёт.
 Поговори... Нет. лучше мы споём!
 Жизнь принимает новый оборот.

 В родном краю и в дальней стороне
 Пыталась сочинить я новый стих...
 Поговори со мною обо мне.
 Я очень долго слушала других.