Эти голубые глаза ещё помнят слёзы...

Никудышный Поэт
Эти голубые глаза ещё помнят слёзы,
Открытые кем-то вопросы
И вдребезги сердце летит,
Эти незабытые фразы
Ещё режут душу...
Будь ко мне милостив, Господи, прошу.
                2013