***

Катерина Сидевич
Она часто болеет не теми людьми.
Из-за этого часто ей больно.
Она не боится сумерков, тьмы…
Одна ночью гуляет спокойно.

Ее грудь часто терзает грусть.
И от этого ей хочется плакать.
Не верят ей. Ну и пусть.
Она будет идти и в слякоть.

И только один вопрос
Она задает себе:
Сколько нужно седых волос,
Чтобы счастье найти на земле?