Вечерние мечты

Наталия Рыбина
По улице пустынной
Поздним вечером
Я рядом с твоим
Домом проходил,
Казалось мне,
Наивному, беспечному,
Что и любовь уходит,
Словно тает дым.

Припев:
Застывает луна
В синих сумерках,
Жёлтый свет фонаря
Тает в окнах твоих,
И мечтаю я,
Ни о чём не жалея, не думая,
Этот вечер и ночь
Разделить на двоих.

Но печаль, но печаль
Гонит по ветру, подлая,
Ту мечту, что давно
Я в сердце хранил,
А любовь, а любовь,
Молодая и скорая,
По пятам за мной шла,
Только я от неё убегал,
Выбиваясь из сил.