Уют в сердце

Владислав Иванцов 2
Для  тебя начинается утро
Небеса для тебя лишь поют
Светло-розовым перломутром
Ты найдёшь в моём сердце уют.

Заказал я, и под небосводом
Для тебя все поют соловьи
Пусть раскроется сердце бутоном
Зацветут  на  лугу  и  цветы.

Ветерочек прохладный  ласкает
И несёт перепев соловьёв
В это утро пора порождает
Размещается в сердце любовь.

И цветы и  дыханье сирени
Угасающий звёзд небосвод
Все оттенки любви, её тени
Всё к ногам твоим утро несёт.

Для тебя начинается утро
Для тебя расцвели те цветы
Так природой задумано мудро
Для рождения в сердце любви.

Без любви не опишешь и утро
Небеса без любви не поют
Нижно-розовым перломутром
Создаётся в душе уют.
(В.Д.10.13.)