Любимому и дорогому

Ксения Хакимова
Как ловко взгляд мой будоражишь,
Как просто обнимаешь смело.
И поцелуями украсишь
Тобой излюбленное тело.

Не мягкий,но,отнюдь,не грубый,
В тебе я вижу всё,что нужно.
Твое дыханье,голос чудный,
С тобой тепло в морозец вьюжный.

Не променяю ни на что я
Твоей любви мои объятья.
Тебя люблю я,и не скрою,
Что ты-единственное счастье.