Да уж, зеркальце моё

Галина Киргизова
,,Да уж, зеркальце моё,
Ты достало ё моё!
На тебя друг нет управы,
Ты прекрасен, мило право,
Речи эти говоришь,
Ты дружочек мой, шалишь!
Ну зачем, мне все кумиры,
Все алмазы и сапфиры,
Мне и так прекрасен мир,
В выходной пойду я в тир!
Буду глаз тренировать
И потом стрелять,стрелять,
Чтобы к старости моей,
Был немного поострей! "
,,Нет дружочек, ты хитришь,
Не о том ты говоришь"-
Вторит зеркальце шутя:
,,Посмотри же на себя,
Просто сердцем и любя,
Всё прекрасно, твой черёд,
Не грусти мой друг, вперёд!
Поднимись над суетой,
И наступит праздник твой!
Будешь мило песни петь,
Жизни радоваться впредь,
Оглянись вокруг, смотри...
Жизнь прекрасна воспари,
И порадуй всех друзей,
Улыбнись и поскорей!
И наступит мир здесь грёз,
Счастья, радости, всерьёз...
Говорю тебе любя,
Ты послушай, ну, а я?
 Буду в сумочке лежать...
Молча слушать и вникать!"
    Галина 21.10.2012г.07.56