Зверята

Нина Цветкова 39
Быстроногий оленёнок,
Словно маленький ребёнок,
Любит бегать и скакать,
И не слушается мать.

Эти плюшевые мишки
Сорванцы, как ребятишки.
Очень любят кувыркаться
И ещё в воде плескаться.

А пушистые волчата,
Как дворняжкины кутята.
Да и волк, ты мне поверь –
Для лесов полезный зверь.