Дочки - матери

Любовь Константинова Страница2
Я примеряла мамину одежду,
Мечтала я на маму быть похожей.
Мне всё в ней нравилось: глаза, цвет кожи,
Улыбка, голос мелодичный, нежный,
Как на рояле вальс она играла,
Её любимые духи "Быть может"...

Мне доченька моя вчера сказала:
- Я на тебя мечтаю быть похожей.