Поздравление с 17-летием

Назарова Зухра
Девушка в 17 лет –
Это юный  бутон.
Полон особой прелести он.
Он чист и наивен.
Корнями силен.
Вверх устремлен.
Будь самой красивой,
Будь выше ты всех!
Пусть в жизни сопутствует только успех!
Но лишь у того, кто много учится,
В жизни хорошее что-то получится.
Резюме:
Чем больше дров нарубишь в молодости,
Тем теплее будет старости!