Любовь

Алефтина Салтымакова
Прекрасна исповедь любви,

Гони ее или зови,

Любовь, она сама найдет,

К твоей душе, дорогу!!!

Прекрасна исповедь любви,

Гони ее или зови,

Любовь, она сама тебе поможет,

Забыть,  иль  воскресить,

Нет, нет,  путь новый  проложить....

Затронет в сердце тонкую струну,

И отзовется эхо музыкой  любви...

Не нужен сердцу камертон,

Он призван править звуки.

А сердце любит ни за что,

Оно влюбляется себе на муки...

На муки сладостной любви.

Гони  любовь  или зови,

Прекрасна исповедь любви!!!