Страховка на жизнь

Динара Бра Во
Здесь не детство,играем не в прятки
Руки,дула,вино и коньяк
По касательной вниз без оглядки
И мне страшно,ведь я не дурак

Дай страховки на жизнь мне бумагу
Я прочту,соглашусь,подпишу

Если что-то нас и колечит,то уж врятли доступно врачу

Нам не пять,чтобы на трёхколёсный
Шаг назад и ошибкой вперёд

Если я покажусь тебе взрослым,этот дубль с тобой тоже пройдёт

Дай страховки на жизнь мне бумагу
Я прочту,соглашусь,подпишу

Если я покажусь тебе слабым,знай,не всё всем всегда по плечу.