музыка лета

Ольга Киселёва
Я слушаю музыку лета,
Безумной любви и тебя,
Тогда, где лучики света,
Ласкали нежно меня.

И губы, твои поцелуи,
Объятья сильнее тисков,
Тогда это было безумьем
Для двух одиноких волков.

Я слушаю музыку лета,
Душа согревается вновь,
Была готова полсвета
Тогда отдать за любовь.

Но это было безумье,
Теперь нежно вспомню тебя,
Навек отпущу в полнолунье
Остатки былого огня.