Люблю твою улыбку номер семь...

Марина Спераре
Люблю твою улыбку номер семь:
Когда весь свет из глаз, как лучики рассвета,
Когда тобою наполняется планета,
А ты глядишь и радуешься мне.

Она мелькнет, когда пишу стихи,
Когда с детьми я снова разыгралась,
Когда наедине с тобой осталась,
Иль ужин приготовлю тот, что любишь только ты.

Твоя улыбка светом озарит
Мою (порой взыскательную) душу
Она напомнит "...только ты мне нужен!..."
Мне кажется, она меня хранит...

Спасибо за любовь и доброту.
И за улыбку, что теплом всех греет,
За нежность и такую простоту,
Что только ты дарить нам всем и любишь и умеешь.