Не придёшь, ты, ко мне...

Тамара Дроздова
Памяти мужа. Анатолия Дроздова


Не придешь ты ко мне...
Ни зимой и ни летом.
Не появишься ты,
Ни с дождем,ни со снегом.
И напрасно смотрю я
На звёздное небо.
И напрасно грущу,
И напрасно ищу,
Среди звезд миллионов,
Всего лишь одну...
Невозможно вернуть,
Что ушло навсегда.
И никто не поможет,
Ни Бог,ни судьба.
Только я буду верить,
только я буду ждать,
И с тобою во сне,
Как и прежде, летать!



2002г. Т.Дроздова
опубликовано в газете"Заря"
Верхнетоемского района.