Читайте Бухарина

Рогозинский Владимир
Читайте Бухарина.
Все так,все так...
Буржуазия
Сама себе стреляет в лоб...

А нас кто?
Азия скосила
иль метод бесконечных проб?

Станки
нам проще переделать,
чем наше "Я"
перековать...
Сомнительное это дело
хвосты макакам
обрубать...

И что ж теперь?

В капитализме
навечно погружать во тьму
забыть борьбу
и в коммунизме
лишь видеть
светлую Мечту.

Или восстать
ткачами Мира...
Стучат сердца
"Мы ткем,
мы ткем..."

Судьба нам
вечность подарила
и мы ее
переживем.

     В Рогозинский