эй ты!

Королёв Дмитрий Федорович
Эй ты,
Почему в меня не бросаешь камень?
Все уже бросили.
Осенью.
Эй ты,
Почему не смеешься сквозь пламя?
Все уже отсмеялись-
Отвеселились.
Эй ты,
Почему не считаешь сколько еще осталось?
Все уже рассчитались.
Проседью .
Эй ты,
Не рассчитывай, даже на самую малость-
Все уже.
Отмолились .

Эй,
Оглянись, почему я не вижу твоих следов?
Все проходили,
Следили.
Эй,
Кто ты? Похоже на нечто из снов-
Не раз уже было.
Пили.
Эй ты,
Что за крылья опять на твоей спине?
Что  смотришь в упор,
Укор?
Эй,
Расскажешь хоть что ни будь мне?
Ветром северных
Гор.

Эй ты,
Ну и что там опять за путь?
Хватит молчать!
Кстати.

Эй!
Тишина…Вот опять. Что за жуть!
Выстрел в ответ-
Хватит!

09.11.2013