Волнистое

Алёна Норд
Однажды утром, в тишине,
Когда залив спокойно спит,
Я отдалась морской волне,
И дрейфовала в полусне,
Как, может быть, какой-то кит…

Волна была мила со мной,
Лишь взволновалась пару раз.
То гладь морская, то прибой -
Она умела быть любой.
И где моя волна сейчас?

Она сказала – там шторма!
Я – дочь морей - там  быть должна.
Вон берег – доплывёшь сама?
Песок, дорога, парк, дома,
И я бреду совсем одна…

Тебе я больше не нужна.