Не вентилятор я!

Виктория Дорошенко
Они совсем сошли с ума:
Использовать пропеллер
Для вентиляции в дома!
Ну как мне в это верить?

Я понимаю - да, жара,
Но я-то уникальный!
Раскрыть им, видимо, пора
Мне кой -  какие тайны!

Я не кручусь и не верчусь
Без баночки варенья,
И вызываю только грусть
Без торта и печенья.

Неотделим от озорства,
От козней и проделок,
При этом гений мастерства –
Я занят лётным делом!

Но вот еще один момент -
И он-то самый классный!
Мы с ним привязаны навек ,
И он зовётся - Карлсон!