The Man with the Golden Gun

Блон Дина
Есть разные щели:
качели,
карусели —
кто, кого и на каком аттракционе
тронет?..

* * *

Языком на головке твоего члена
я вывожу охранные руны —
чтобы не увели тебя из застенок
моего лона в дни циклов лунных.

Ты страж моего хауса,
Вечный воитель моей ненасытности,
имитатор фалло,
силиконовый истукан, которого для полного счастья всегда мало.
Внутренний мир девы скрыт, но стих
(каждый из этих сотен) — подсознания кляуза,
присланная из мозговых подворотен
служебная записка от внутреннего Я к внешним Вам:
не верьте всем этим словам —
из этого моря можно выжать правды лишь на стакан,
большего не надоишь, каким бы огромным не был кукан.

Очередной мальчик, называя свой ствол золотым,
приглашает меня в кусты,
чтобы его показать,
я и не против, лишь за,
но сегодня твой драгоценный слиток пусть энергично прячется в зад,
хорошо?
Широкой публике наш тандем представит впервые:
эректальное шоу
«Пи*дюк королеву по-чёрному вы*б»!