Чертовски хороша

Самойлов Николай Григорьевич
Шуточная песенка

Чертовски хороша, неприхотлива,
Могу по крыше по ночам гулять,
Бываю едкой, иногда шутлива,
Могу в любви до зореньки страдать…

Я не теряю чувства равновесия,
Могу по тросу босиком пройтись,
Бываю часто скверной, хитрой бестией
И на руках вспорхнуть спокойно ввысь.

Могу скрываться я в толпе внезапно,
А захочу – могу в себя влюбить…
Все тайны открываю лишь приватно,
Могу без пива, водки долго жить…

На горных лыжах часто отдыхаю,
Ищу себе романтика в горах,
Мужчин на поворотах подсекаю,
Пускай познают, что такое страх…

А, в общем, не завидная особа:
Стройна не в меру, талия осы.
Хотелось бы такою быть до гроба,
Чтобы взлетать со взлётной полосы.

Мужчина нужен мне всегда хороший,
Естественно - не жадина-богач.
Он будет рядом вечно с моей ношей,
Рельефность мышц покажет, что горяч…

В глазах – огонь любви и состраданья,
С гитарой и гармонией – на ТЫ!
Ему присвою сразу в жизни званье,
Коль расщедрится быстро на цветы…

© Самойлов Н.Г. 09112013 20-00   http://www.stihi.ru/2013/11/09/9517



*фото Благодарю автора!