Нет, не нужно меня обманывать

Ксения Хакимова
Нет,не нужно меня обманывать.
Так стараться и отпустить.
Хватит,хватит меня разгадывать!
Я теперь только чистый лист.

Много было друзей прохожих.
Только где эти все друзья?
Ведь теперь никогда хорошими
Мне их даже назвать нельзя.

Знаю я,и теперь не скрою,
Что сама друг не однозначный.
Помогу человеку в горе,
Лишь поймаю я взгляд невзрачный.

Только это не есть плохое,
Это принял,и вечно несёт
Мой любимый,он моё море,
Для него изменю я всё.

И не нужно рассказывать лекции,
Что друзья-это стая и племя.
Эти люди-простая инъекция,
Чтоб веселое было время.

Я не верю в друзей и в их преданность,
Я не верю,что есть друзья.
Кто такие друзья?Это временность,
Кратковременность небытия.