Ответ Алексею Зарину О любви

Татьяна Крендельщикова
Для кого-то это борьба,
Для кого-то тихий рассвет,
Набегают всегда слова
И тогда получают ответ

У каждого свой ответ
На этот вечный вопрос-
Почему или ясное"да",
Или очень жестокое "нет".