Третья сказочка про Давида. Который час?

Макс Ярило
Давид немножко полноват.
Не по годам серьёзный взгляд,
одет добротно... Каждый раз
он всем кричит: " КОТОРЫЙ ЧАС?"

И если кто-то раздражается,
Давид совсем не обижается!








.