Игра слов - 5 Не злись, соседка...

Александра Клеменцова
Не злись, соседка, а на кон дай! -
Играть мне в карты с анакондой.

Легко на кошку крикнуть - "Брысь!"
А вместо кошки, если б - рысь?


"За!" - слон трубил, - голосовать я буду.
От зла - даёшь заслон! Достали всюду!

Больной лежал уж трое суток,
Имели няньки деньги с "уток".