Наши гости-2

Светлана Кониева Панфилова
-Вот так чудо! Вот так да!
 В гости ягодка пришла!
Оказалось серый ёжик
В гости к нам решил зайти
И подарок принести.
Чтобы было сладко нам,
Он принёс малинку сам!
-Рады мы всегда гостям,
 Заходи скорее к нам.
 Миску мы тебе найдём,
 Молочка в неё нальём.
 Вам с малинкой или так?
 Знаем, кушать ты мастак!
-Нет,малинку я для вас,
 Собирал в лесу сейчас!


экспромтик для моих внучат  Игорёшки и Маргошки.